"Sepertinya mobil Taruna itu telat mengerem dan menabrak APV yang ada di depannya," kata Abraham Desriyanto kepada detikcom melalui fasilitas info
anda, Rabu (5/8/2009).
Abraham menjelaskan, mobil Taruna mengalami kerusakan cukup parah. Bemper bagian depan copot dan menempel di bagian belakang APV.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kaca-kaca dan bagian roda mobil itu pun mengalami kerusakan. "Saya tidak sempat melihat apa ada korban atau tidak," katanya Abraham.
Akibat kecelakaan itu arus lalu lintas tol Jagorawi arah Bogor tersendat sekitar 1 KM. "Kemacetannya sudah mencapai KM 25," kata Sesa petugas Jasa Marga.
Sampai saat ini petugas masih berusaha mengevakuasi mobil dari lokasi kecelakaan. "Kedua mobil sudah dipingirkan, namun untuk informasi korban belum masuk," katanya.
(nal/ken)











































