Sopir Yang Disandera Bernama Abdul Mubalik, Baru Kerja 6 Bulan

Perampokan Rp 15 M

Sopir Yang Disandera Bernama Abdul Mubalik, Baru Kerja 6 Bulan

- detikNews
Selasa, 14 Jul 2009 13:24 WIB
Sopir Yang Disandera Bernama Abdul Mubalik, Baru Kerja 6 Bulan
Jakarta - Sopir mobil pengangkut uang Rp 15 miliar milik BNI yang disandera sekawanan perampok bernama Abdul Mubalik. Karyawan PT Certis Cisco yang baru bekerja 6 bulan ini di cukup dikenal oleh pekerja Certis lainnya.

"Nama sopirnya Abdul Mubalik kira-kira usianya 35 tahun," ujar seorang  pekerja PT Certis Cisco kepada detikcom di kantornya, Jl Yos Sudarso, Jakarta Utara, Selasa (15/7/2009).

Meski baru bekerja 6 bulan, Abdul cukup dikenal oleh sopir lainnya. "Kerjanya rajin dan ulet. Pukul 06.30 WIB sudah ke sini (ke kantor)," terang pekerja itu.

Abdul tinggal di Jakarta bersama dengan keluarganya. "Kalau tidak salah dia punya 2 anak kecil," ucap pekerja itu kembali.

"Tadi kita teman-teman mencoba telepon ke handphone-nya tapi sudah tidak aktif," tandas teman Abdul Mubalik itu.

(amd/iy)


Berita Terkait