Pantauan detikcom, Keluarga Cendana yang terlihat antara lain Bambang Tri, Tommy, Sigit, Titi, Panji dan Probosutedjo yang juga masih keluarga dari mantan Presiden Soeharto.
Mereka semua berkumpul untuk menyaksikan peluncuran buku dan bedah buku 'Mayor Jenderal Soeharto Panglima Komando Mandala Pembebasan Irian Barat' di Ballroom Hotel Le Meridien.
"Acara ini merupakan ajang Reuni untuk semua angkatan," ujar Menteri Pertahanan, Juwono Sudarsono membuka acara ini.
Juwono mengatakan, berkumpulnya orang-orang yang hidup dari berbagai angkatan semakin membuat bangsa Indoneisa semakin tahu dan mengerti akan sejarah yang telah dilalui untuk memperjuangkan dan mempertahankan kedaulatan bangsa.
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang selalu ingat akan jasa pahlawannya," ujarnya mengakhiri sambutan acara tersebut.
(rac/lrn)











































