Tulang Dagu Ibrahim Keluar, Dada Retak

Loncat dari Layang Pancoran

Tulang Dagu Ibrahim Keluar, Dada Retak

- detikNews
Sabtu, 20 Jun 2009 14:14 WIB
Jakarta - Setelah loncat dari ketinggian 10 meter di jalan layang Pancoran, Jakarta Selatan, Ibrahim langsung ditolong 2 personel polisi. Hampir seluruh tubuhnya dipenuhi darah, bahkan tulang dagunya keluar.

"Tempurung lutut pecah, keluar darah dari mulut. Diduga dadanya retak," ujar Kasubdit Satgatur Ditlantas Polda Metro Jaya Ipda Darno di Pospol Pancoran kepada detikcom, Sabtu (20/6/2009).

Menurut Darno, saat jatuh helm Ibrahim masih terpasang di kepala. Ibrahim juga dalam keadaan sadar dan meminta tolong pada orang di sekeliling jalan.

Sang mantan pacar, Dian Asmawati (27), yang berada di atas jalan layang, langsung dibawa ke Pospol Pancoran dengan keadaan terluka bagian pinggang kanan dan siku tangan kiri. "Bajunya robek-robek," kata Darno.

Kini Dian dibawa ke Polsek Tebet untuk menjalani pemeriksaan. Sedangkan Ibrahim dirawat di UGD RS Tebet karena luka-lukanya.
(nik/sho)


Berita Terkait