Nazwita: Jaksa PR Jadi Kasar Setelah Nikah Lagi

Skandal Poligami Jaksa KDRT

Nazwita: Jaksa PR Jadi Kasar Setelah Nikah Lagi

- detikNews
Jumat, 19 Jun 2009 12:49 WIB
Nazwita: Jaksa PR Jadi Kasar Setelah Nikah Lagi
Jakarta - Jaksa senior PR ternyata tukang kawin. Selain menikahi Fauziah dan pelapor kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), Jaksa Nazwita Indra, PR juga menikah lagi dengan seorang CPNS di Gorontalo. Sejak itulah, perangai PR berubah kasar kepada Jaksa Nazwita.

PR menikah lagi dengan AH di Gorontalo pada 17 Oktober 2006. AH yang berprofesi sebagai CPNS itu membawa 4 orang anak.

"Mulai sejak tahun 2006 itu, sikap Pak PR mulai menjadi kasar," kata Nazwita saat ditemui detikcom di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Jumat (19/6/2009).

Nazwita menceritakan, hubungannya dengan Jaksa PR pun 'goyang'. "Walaupun dalam satu bulan hanya pulang satu atau dua kali ke Jakarta untuk bertemu saya dan anak-anak. Sudah tidak ada lagi keharmonisan. Justru yang ada hanya perlakuan kasar dari Pak PR," beber Nazwita, yang berstatus istri kedua PR ini.

Dikatakan dia, Jaksa PR mulai dimutasi ke Kejagung pada tahun 2008. Jaksa PR kemudian memboyong AH beserta 4 anaknya ke Jakarta.

"Setelah dimutasi, Pak PR bersama istrinya Asmaul dan empat anaknya sudah mulai tinggal di Jakarta lagi. Tetapi tidak diketahui tinggal di mana, semua disembunyikan," ujar perempuan yang mengenakan batik.

Sejak itu, lanjut Nazwita, dirinya dan Jaksa PR sudah tidak tinggal bersama lagi.

Fauziah diketahui sebagai istri pertama PR. Fauziah berprofesi sebagai guru. Dari perkawinan itu membuahkan 4 orang anak. (aan/iy)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini