Dilimpahkan ke Polres, 7 Bikers Moge Bantah Pukul Edwin

Moge Arogan

Dilimpahkan ke Polres, 7 Bikers Moge Bantah Pukul Edwin

- detikNews
Selasa, 16 Jun 2009 11:25 WIB
  Dilimpahkan ke Polres, 7 Bikers Moge Bantah Pukul Edwin
Jakarta - Kasus dugaan penganiayaan rombongan motor gede (moge) terhadap Darmawan Edwin Sudibyo terus diusut polisi. 7 Orang telah diperiksa. Mereka rombongan dari Harley Davidson Bogor. Tapi penanganan kasus ini kini ditangani Polres Bogor.

"Dilimpahkan ke Polres, sudah ada 7 orang yang diperiksa. Mereka rombongan dari Harley Davidson Bogor," kata Kapolses Cisarua AKP Hefi Hanafi saat dihubungi melalui telepon, Selasa (16/6/2009).

Dia menjelaskan, rombongan ini merupakan gabungan dari Yogyakarta dan daerah lainnya. "Kita sudah periksa termasuk ketua rombongannya. Tapi tidak ada yang mengaku memukul," tambah Hefi.

Menurut dia, saksi pemukulan, hanya istri Edwin saja dan saksi lain tidak ada. "Kalau mereka mengaku sih jadi gampang," tutupnya.

(ndr/iy)


Berita Terkait