Bertema "Jakarta Fair Terus Maju", JFK diselenggarakan 11 Juni-12 Juli 2009 mendatang di PRJ, Kemayoran, Jakarta Pusat. Acara tahunan yang ke-42 ini diselenggarakan dalam rangka memperingati ulang tahun Kota Jakarta.
Untuk mendapatkan hiburan tahunan ini, anda cukup merogoh kocek sebesar Rp 15.000 untuk Senin-Kamis, sedangkan Jumat-Minggu Rp 20.000. Senin-Kamis JF buka pukul 15.30-WIB-22.00 WIB, Jumat pukul 15.30 WIB-23.00 WIB, dan Sabtu-Minggu pukul 10.00 WIB-23.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anda yang sudah lelah berkeliling PRJ tidak perlu khawatir. Memasuki malam hari alunan musik dari band-band papan atas seperti Nidji, Samson dan Radja akan hadir menghibur para pengunjung.
Bagi pengunjung yang membawa anak-anak disediakan wahana bermain, seperti komidi putar, bianglala, perahu air dan bom-bom car. Untuk satu kali naik anda hanya membayar Rp 10.000 untuk satu kali main berdurasi 10 menit.
Jadi tunggu apalagi, dengan bayaran yang tidak terlalu mahal anda akan disuguhi dengan berbagai hiburan yang tersedia.
(did/irw)











































