Manohara Dijadwalkan Lagi untuk Divisum

Manohara Dijadwalkan Lagi untuk Divisum

- detikNews
Selasa, 02 Jun 2009 09:25 WIB
Manohara Dijadwalkan Lagi untuk Divisum
Jakarta - Manohara Odelia Pinot (17) kembali merancang jadwal untuk melakukan visum, setelah pada Senin kemarin ditunda. Visum itu untuk membuktikan kekerasan yang pernah menimpanya.

"Jadwalnya memang akan dilakukan visum hari ini, tapi untuk rumah sakitnya saya belum mendapat informasi," " kata pengacara Daisy Fajarina (ibunda Manohara), Yuri Andre Darma, kepada detikcom, Selasa (2/6/2009).

Kemarin Manohara menunda visum di rumah sakit yang belum diputuskan. Model yang mengaku disiksa suaminya, putra Sultan Kelantan Tengku M Fakhry itu, belum siap menjalani prosedur kesehatan tersebut. Kegiatan Mano kemarin cukup padat, termasuk melayani wawancara sejumlah media.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mengenai visum nanti kita kabari lagi," kata Yuri.

Ketika ditanya mengenai kondisi Manohara, Yuri menyatakan kondisi Mano cukup lelah, namun hal itu tertutupi dengan rasa senang berkumpul kembali dengan keluarganya. "Cukup lelah, namun tertutupi dengan perasaan senang," kata Yuri.

(nal/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads