TNI AU: 15 Penumpang Selamat

Hercules Jatuh di Magetan

TNI AU: 15 Penumpang Selamat

- detikNews
Rabu, 20 Mei 2009 11:01 WIB
TNI AU: 15 Penumpang Selamat
Jakarta - TNI AU memastikan belasan penumpang selamat dari tragedi pesawat Hercules yang jatuh di Magetan, Jawa Timur. Mereka menjalani perawatan intensif di RS Lanud Iswahyudi dan RS Soedono.

"Data penumpang yang selamat, hingga saat ini ada 15," kata Kadispen TNI AU Marsma Bambang Sulistyo saat dihubungi melalui telepon, Rabu (20/5/2009) pukul 10.30 WIB.

Untuk korban tewas, Bambang mengaku pihaknya masih mengumpulkan informasi. Total isi pesawat itu ada 110 orang, dengan rincian 99 dan kru 11 orang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban selamat dan meningggal di Iswahyudi dan RS Soedono," tutupnya.

Data sementara nama-nama korban selamat tersebut antara lain Lekahana, Mia, Uni Kusuma, Purwanto,Β  Angga (2 tahun), Warsito, Sulasmin, dan Serka Susanto. Sementara dua korban belum diketahui identitasnya.
(ndr/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads