Rhani Takut Ditembak Seperti Nasrudin

Rhani Takut Ditembak Seperti Nasrudin

- detikNews
Kamis, 07 Mei 2009 11:14 WIB
Rhani Takut Ditembak Seperti Nasrudin
Jakarta - Rhani Juliani masih di bawah perlindungan polisi. Istri ketiga Nasrudin Zulkarnaen ini takut dirinya akan bernasib seperti suaminya. Itulah yang menjadi dasar Rhani meminta perlindungan pada polisi.

"Sejak peristiwa itu terjadi, malamnya Rhani minta perlindungan ke polisi. Dia juga minta didampingi keluarganya," kata Direskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol M Iriawan di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Kamis (7/5/2009).

Perlindungan yang diminta Rhani bukan tanpa alasan. Dia merasa ketakutan begitu mendengar Nasrudin tewas ditembak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya Nasrudinnya sudah ketembak dia juga takutlah. Setidaknya dia sebagai istri ketiganya. Dia merasa ketakutan," tutupnya.Ngobrolin Rhani Juliani lebih lanjut? Gabung di sini. (ndr/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads