Diperiksa 7,5 Jam, Antasari Dicecar 48 Pertanyaan

Diperiksa 7,5 Jam, Antasari Dicecar 48 Pertanyaan

- detikNews
Rabu, 06 Mei 2009 21:33 WIB
Diperiksa 7,5 Jam, Antasari Dicecar 48 Pertanyaan
Jakarta - Antasari Azhar diperiksa penyidik Polda Metro Jaya selama 7,5 jam. Dalam pemeriksaan tersebut, Ketua KPK nonaktif itu dicecar 48 pertanyaan.

"Diperiksa mulai pukul 13.00 WIB nonstop. Ada 48 pertanyaan yang ditanyakan," kata salah satu kuasa hukum Antasari, Juniver Girsang, usai pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jl Jenderal Sudriman, Jakarta, Rabu (6/5/2009).

Antasari meninggalkan ruang pemeriksaan di Direktorat Narkoba Polda Metro sekitar pukul 20.35 WIB. Antasari yang mengenakan baju tahanan itu tampak dikawal 3 orang penyidik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat keluar, Antasari hanya bungkam dan tidak mengeluarkan sepatah kata pun. Wajahnya tampak kusut musai. Dia langsung menuju tahanannya di Rutan Narkoba.

Menurut Juniver, kliennya itu baik-baik saja dan dalam kondisi sehat. "Keadannya sehat, justru lebih segar dari penasehat hukmnya," ujarnya setengah bercanda.

Sebelumnya istri Antasari, Ida Laksmiwati, sempat menjenguk sang suami dan membawakan kripik. Ida datang ke Polda Metro Jaya sekitar pukul 20.00 WIB, menaiki mobil Kijang Innova warna abu-abu bernopol B 202 IL.

"Cuma kripik aja, mengantarkan kripik untuk cemilan," kata Ida.

Selain itu Ida juga membawakan Antasari Kartau Tanda Penduduk (KTP). "KTP-nya ketinggalan soalnya," aku Ida. (sho/sho)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads