"(Dalam) pemeriksaan itu salah satunya dia mengakui menyuruh WW untuk carikan eksekutor," ujar sumber penyidik di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Senin (4/5/2009) -- Baca: Kronologi lengkap pengungkapan kasus.
Selain itu, Antasari juga dicecar mengenai hubungannya dengan Komisaris PT Pers Indonesia Merdeka (PIM) Sigid Haryo Wibisono. Sigid diduga sebagai penyandang dana dalam aksi pembunuhan Nasrudin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Antasari resmi ditahan di Blok A 10 ruang tahanan narkoba Polda Metro Jaya, Jl Gatot Soebroto, Jakarta.
Sebelumnya, Minggu 3 Mei 2009 kemarin, Antasari membantah semua tuduhan dan opini publik yang menyebut-nyebut dirinya sebagai otak dari pembunuhan Nasrudin. "Terhadap opini itu saya sampaikan, semuanya tidak benar. Saya kira tidak perlu kita perdebatkan. Ada proses yang akan berjalan sendiri," kata Antasari saat menggelar jumpa pers di kediamannya, Perumahan Giri Loka, Tangerang, Banten.
(ape/irw)











































