Antasari Siap Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

Pembunuhan Direktur PRB

Antasari Siap Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

- detikNews
Senin, 04 Mei 2009 06:20 WIB
Antasari Siap Jalani Pemeriksaan di Polda Metro
Jakarta - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) nonaktif, Antasari Azhar dipastikan akan menghadiri pemeriksaannya di Polda Metro Jaya. Antasari akan datang sehubungan dengan kasus terbunuhnya Dirut PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen.

"Insya Allah akan datang," ujar salah satu kuasa hukum Antasari, Ari Yusuf Amir saat dihubungi detikcom, Minggu (3/5/2009) malam.

Ari kembali menegaskan, kliennya akan diperiksa sebagai saksi dalam perkara pembunuhan ini. Berdasarkan surat yang diterimanya, Antasari akan mulai menjalani pemeriksaan pukul 10.00 WIB di Polda Metro.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tulisannya sebagai saksi dalam kasus pembunuhan," kata Ari menegaskan perihal pemanggilan Antasari.

Sementara itu, Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Muhammad Iriawan juga memastikan pihaknya akan tetap memanggil Antasari sebagai saksi dalam perkara ini.

"Antasari besok (hari ini) akan dipanggil sebagai saksi jam 10," ujar Iriawan di kantornya. (mok/nov)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini