Kolega: AKP Asril Orang yang Pandai Bergaul

Kapolsek Padang Utara Bunuh Diri

Kolega: AKP Asril Orang yang Pandai Bergaul

- detikNews
Sabtu, 18 Apr 2009 16:04 WIB
Kolega: AKP Asril Orang yang Pandai Bergaul
Padang - Kasus bunuh diri Kapolsek Padang Utara, AKP Asril Radjam, juga membuat koleganya sesama polisi bingung. Sebab pria tersebut selama ini dikenal sebagai pribadi periang yang pandai bergaul.

"Dia enak diajak berteman. Sebelum menjadi Kapolres Padang Utara, beliau pernah dua kali jadi Kapolsek dan pernah beberapa saat bertugas di Propam Polda," kata Kompol Kashmir, teman almarhum ketika berdinas di Propam Polda Sumbar, Sabtu (18/4/2009).

Pantauan detikcom, saat ini kediaman almarhum AKP Asril Radjam di komplek Wisma Indah Jondul II, Blok QQ 6, Kelurahan Parupuk Tabing, Padang, terlihat begitu sepi. Sebagian besar warga turut mengantar jenazah almarhum ke Kecamatan  Tanjung Pati, Kabupaten 50 Kota, Sumbar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rumah dua lantai bercat putih abu-abu itu tertutup rapat dan dipagari policeline. Sebuah sepeda motor diparkir di teras rumah. Masih terlihat sisa darah dari garasi hingga tepi pagar yang tercecer ketika jenazah almarhum dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara Padang malam kemarin.

Kepergian AKP Asril Radjam, meninggalkan satu istri Ny. Defarius Ernawati (47) dan 3 anak masing-masing Angga (21), Cinta (22) dan Farel (12).

(yon/djo)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads