Pelaku Diduga Salah Satu Karyawannya

Pembunuhan di Salon

Pelaku Diduga Salah Satu Karyawannya

- detikNews
Selasa, 07 Apr 2009 18:19 WIB
Jakarta - Kasus pembunuhan Johnny Sabar Menanti, pemilik salon Johnny Napit di Kalibata, terus diusut oleh aparat kepolisian dari Polsek Kramat Jati. Dugaan dari para karyawan salon, pelakunya adalah kawan kerja mereka sendiri yang bernama Arif.

"Arif kabur. Kita nggak tahu apakah dia membunuh atau lari karena takut," kata salah satu karyawan salon, Parti (40), kepada detikcom di Polsektro Kramat Jati, Jl Melati, Jakarta Timur, Selasa (7/4/2009).

Parti mengatakan kecurigaannya itu berdasarkan barang-barang Arif yang biasa ada di salon tak lagi ada di tempatnya. Topi yang biasa dikenakan Arif juga tertinggal di dapur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita curiganya baju Arif yang ada di lemari pakaian semua nggak ada. Lalu ada topi yang selama ini dia nggak pernah lepas, tadi saya lihat ketinggalan di dapur dekat kompor gas," imbuhnya

Karyawan lain, Yuni (25) dan Dian (20), mengaku sangat yakin pembunuh bosnya itu adalah Arif. Karena tidak ada karyawan lain selain Arif yang berada lebih dekat dengan Johnny pada saat kejadian.

"Kita yakin karena siapa lagi selain dia yang lebih dekat dengan Johnny tadi malam. Lalu pintu salon tadi terkunci rapi dan sekarang dia nggak tahu ada di mana," ujar Yuni.

Pantauan detikcom, saat ini 2 karyawan yang berada di salon, Ratno dan Sulia, masih menjalani pemeriksaan. Sementara kakak korban, Manurung, usai memberi keterangan di kantor polisi enggan berkomentar banyak dan langsung masuk ke mobil dan berlalu ke RS Sukamto tempat korban diotopsi.

Jhonny tewas di kamar mandi di salon miliknya. Jhonny ditemukan kakaknya dengan kondisi yang mengenaskan.

(gah/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads