"Pihak keluarga telah melakukan kebaktian dan kremasi bagi korban," tulis KJRI Melbourne dalam siaran persnya kepada detikcom, Kamis (2/4/2009).
Kebaktian dihadiri oleh keluarga Rudi dari Medan dan Dean dari Surabaya. Acara tersebut juga dihadiri oleh beberapa staf KJRI di Melbourne dan beberapa pelajar Australia asal Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam siaran persnya, KJRI Melbourne juga mengucapkan penghargaan bagi tim penanggulangan bencana di Australia. Pihak keluarga diharapkan tabah dalam menghadapi cobaan yang dialami.
Dean dan Rudi adalah WNI yang menjadi korban kebakaran hebat di Victoria, Australia beberapa waktu lalu. Keduanya sedang berlibur di kawasan tersebut, saat bencana kebakaran yang merenggut ratusan korban jiwa itu terjadi. Jenazah Dean dan Rudi ditemukan dalam mobil yang mereka tumpangi.
Selamat Jalan Dean dan Rudi!
(mad/iy)











































