Tegur Tetangga, Dua Pria Tewas Ditusuk

Tegur Tetangga, Dua Pria Tewas Ditusuk

- detikNews
Rabu, 25 Mar 2009 10:47 WIB
Tegur Tetangga, Dua Pria Tewas Ditusuk
Jakarta - Dua pria warga Jalan Manunggal II RT 11 RW 06 Kelurahan Rambutan Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Chairul dan Agus ditemukan tewas di kamar kontrakannya. Keduanya diduga tewas karena masalah sepele yakni menegur tetangga kontrakannya.

"Belum ada perkembangan. Pelaku masih dalam penyelidikan keberadaan mereka," ujar Kepala Satuan Reskrim Polres Jakarta Timur Kompol Roycke melalui pesan singkat yang diterima detikcom, Rabu (25/3/2009).

Menurut keterangan saksi, Tatang Suryana (24), Selasa (25/3/2009) pukul
23.00 WIB, pelaku yang belum diketahui identitasnya ini datang membawa perempuan ke kamarnya. Dua korban yang melihat hal itu, kemudian menegur
pelaku yang merupakan pendatang baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Merasa tidak senang, pelaku yang diduga lebih dari dua orang itu, kemudian menusukkan senjata tajam ke arah keduanya. Akibatnya, Chairul mengalami luka tusuk di pinggang kiri dan tangan kiri. Sedangkan Agus mengalami luka tusuk di ketiak kiri dan tangan kiri. Akhirnya keduanya meninggal dunia di lokasi.

"Korban kini di Rumah Sakit Sukamto untuk di visum," kata Kepala Bidang
Humas Polda Metro Jaya AKBP Chryshnanda saat ditemui wartawan di kantornya.
(mei/gus)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads