Alami Depresi, Abdul Hadi Minta Izin Berobat

Alami Depresi, Abdul Hadi Minta Izin Berobat

- detikNews
Selasa, 24 Mar 2009 19:44 WIB
 Alami Depresi, Abdul Hadi Minta Izin Berobat
Jakarta - Anggota Komisi V DPR Abdul Hadi Djamal diperiksa oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) secara intensif dalam beberapa pekan terakhir. Merasa kelelahan, ia pun meminta izin berobat kepada KPK.

"Pak Djamal ingin berobat saja, selama ini kan prosesnya berat," kata Pengacara Abdul Hadi, Firman Wijaya, di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (24/3/2009).

Menurut Firman, Abdul Hadi mengalami tekanan psikologis yang cukup berat dengan adanya kasus ini. Namun ia yakin, mantan politisi PAN tersebut bisa menjalani proses hukum hingga selesai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya kenal Pak Abdul Hadi, dia pasti bisa menjalankan proses ini dengan baik," pungkasnya.

Sebelumnya Abdul Hadi ditangkap oleh KPK pada 2 Maret lalu. Ia ditangkap bersama staf Departemen Perhubungan Darmawati Dareho dengan bukti uang tunai USD 90.000 dan Rp 54,5 juta.

Selain itu, KPK juga menangkap seorang pengusaha asal Surabaya Hontjo Kurniawan. Ia diduga sebagai pemberi uang tersebut untuk memuluskan rencana proyek pembangunan dermaga dan bandara di kawasan Indonesia timur.

(mad/gah)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads