Arthalyta Senang Dipindahkan ke Rutan Pondok Bambu

Arthalyta Senang Dipindahkan ke Rutan Pondok Bambu

- detikNews
Senin, 23 Mar 2009 16:03 WIB
Arthalyta Senang Dipindahkan ke Rutan Pondok Bambu
Jakarta - Arthalyta Suryani, narapidana kasus suap Jaksa Urip Tri Gunawan akhirnya dibawa ke Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Perempuan yang akrab disapa Ayin itu mengaku senang dipindahkan ke rumah tahanan itu.

"Saya siap menjalani hukuman. Ditempatkan di mana saja, saya suka," kata Ayin sesaat sebelum meninggalkan Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (23/3/2009) pukul 15.45 WIB.

Ayin menumpang mobil Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Toyota Innova B 8420 BU. Sementara itu Rommy, anak Ayin, mengikuti dengan mobil pribadi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti biasa, Ayin tampil sangat eye cacthing dengan blouse pink muda dipadu celana panjang hitam. Wajah Ayin juga full make up dan rambutnya juga tampak rapi dengan jambul tinggi.

Ayin divonis 5 tahun penjara oleh Pengadilan Tipikor terkait kasus suap Rp 6 miliar terhadap Jaksa Urip. Sementara itu Urip dihukum 20 tahun penjara.

(ken/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads