"Saya siap menghadapi somasi," kata Abdul usai diperiksa KPK, di Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Kamis (19/3/2009).
Dia kembali menegaskan siapa saja yang hadir pada pertemuan itu. "Ada Rama Pratama, Jhonny Alen, Anggito Abimanyu dan stafnya, serta ada pimpina panitia anggaran dan anngota lain," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kesempatan ini, dia juga meralat nama tempat pertemuan antara wakil pemerintah dan panitia anggaran tersebut.
"Ada sedikit perbaikan, saya diingatkan KPK ternyata pertemuan itu bukan di Ritz Carlton, saya minta maaf tapi pertemuan di Four Season di ruangan suite room, waktunya sama 19 Februari," jelasnya.
Dalam pertemuan itu, Abdul dan rekannya yang lain sempat menunggu lebih dahulu di lobby hotel. "Kita semua menunggu dulu d lobby kaena Pak Johny datangnya telat. Pertemuannya malam, di atas jam 10, dan cuma 2-3 jam saja," tutupnya. (ndr/gah)











































