KRL di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis, (19/3/2009) sekitar pukul 16.00 WIB. Padahal puluhan warga telah mengingatkan berkali-kali jangan mendekati rel.
"Tapi ketika ada KRL, dia malah menerjunkan dirinya ke arah kereta," kata saksi mata, Eni (28) kepada wartawan di lokasi, Kamis, (19/3/2009).
Perempuan nekat itu bernama Umi Kalsum (40), warga Demak, Jawa Tengah. Akibat menabrakkan diri, korban tewas dengan kondisi tubuh terpisah menjadi beberapa bagian seperti kepala hancur, tangan terpental, kaki putus dan perut terurai. "Kami di sini tak ada yang kenal," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun apa yang terjadi? Saat sebuah KRL dari arah Bogor menuju Jakarta melintas korban yang berpakaian rapi itu bukannya menyingkir, namun justru
menjatuhkan badannya ke arah kereta. "Sudah dibawa ke RSCM," kata Wahyu (35) warga lainnya.
(asp/anw)











































