"Sebut saja semua, nanti kita akan telusuri," kata Wakil Ketua KPK Bidang Penindakan Bibit Samad Riyanto di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jaksel, Rabu (18/3/2009).
KPK juga akan menelusuri pertemuan informal yang membahas kenaikan anggaran dana stimulus di Hotel Ritz Carlton, Jakarta. Pertemuan tersebut, kata Bibit, akan dicocokkan hubungannya dengan petunjuk yang diperoleh KPK selama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Abdul Hadi menyebutkan Wakil Ketua Panitia Anggaran Jhonny Allen sebagai insiator pertemuan di Hotel Ritz Carlton pada 19 Februari lalu. Selain itu, ia juga menyebutkan politisi PKS Rama Pratama dan Kepala Badan Kebijakan Fiskal Departemen Keuangan Anggito Abimanyu yang turut hadir dan menyetujui kenaikan anggaran dana stimulus sebesar Rp 2 triliun. (mad/anw)











































