"Bu ngomong dong bu biar (beritanya) ngga salah," ujar salah satu wartawan di lobby KPK, Jl Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (16/3/2009).
Darmawati tidak menggubris pertanyaan para wartawan dan hanya diam seribu bahasa. Sambil berjalan menuju mobil tahanan, perempuan ini hanya menebar raut wajah tanda lelah seusai diperiksa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Darmawati ditangkap bersama anggota DPR RI Abdul Hadi Djamal di persimpangan, Kuningan, Jakarta, 2 Maret 2009 lalu. Pada saat yang sama KPK juga menangkap Hontjo Kurniawan, Direktur PT Kurnia Wira Bakti Surabaya dan menemukan uang sejumlah US$ 90 ribu dan Rp 54,5 juta di dalam mobilnya.
Darmawati diduga sebagai perantara pemberian uang dari Hontjo Kurniawan kepada Abdul Hadi Djamal. Hingga kini tersangka Abdul Hadi Djamal masih diperiksa di gedung KPK. (ape/mok)











































