"Ada pihak tertentu (otak pembunuhan). Saat ini sudah 70 persen perkembangan kasus kematian kakak sudah terungkap. Pihak keluarga akan segera mengetahui dengan jelas apa motifnya," ujar adik kandung korban, Andi Iskandar.
Hal tersebut dia sampaikan usai mengantarkan almarhum Nasrudin dari Jakarta menuju Makassar di rumah duka, Jl Daeng Tata I A3 nomor 12 Kompleks Perumahan Depag, Makassar, Senin (16/3/2009) dini hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarga juga mengharapkan bantuan Kerukunan Keluarga Besar Sulawesi Selatan (KKSS) yang ada di Jakarta untu ikut membantu menemukan otak pelaku penembakan.
"Beberapa anggota Dewan asal Sulsel juga membantu, di antaranya Ali Muchtar Ngabalin dan Idrus Marham. Setelah selesai urusan semua di Makassar, saya akan kembali ke Jakarta untuk membongkar siapa otak intelektual kasus ini," pungkasnya. (anw/mpr)











































