Seminggu Ini Istri Nasrudin Mimpi Buruk

Direktur Ditembak

Seminggu Ini Istri Nasrudin Mimpi Buruk

- detikNews
Minggu, 15 Mar 2009 12:46 WIB
Seminggu Ini Istri Nasrudin Mimpi Buruk
Jakarta - Suasana pilu terasa di ruang tunggu ICU lantai 2 RSPAD Gatot Subroto, Jakpus. Keluarga Nasrudin Zulkarnaen berteriak histeris dan berurai air mata begitu mendapat kabar duka bahwa Direktur PT Putra Rajawali Banjaran itu telah tutup usia.

Nasrudin meninggal pukul 12.05 WIB, Minggu (15/3/2009) setelah tak sadarkan diri begitu ditembak oleh dua orang bandit sepulang dari main golf di Modernland, Tangerang, Sabtu siang kemarin.

Seorang kerabat Nasrudin yang enggan disebut namanya menyebutkan, Arinda, istri Nasrudin, belakangan ini mimpi buruk. "Sudah semingguan mimpi buruknya," ujar perempuan yang baru saja ngobrol dengan Arinda ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak dinyana, mimpi itu merupakan firasat bahwa tak lama lagi dia akan berpisah dengan suami tercintanya.

Andi Samsudin, adik Nasrudin, menyatakan, peluru masih bersarang di kepala kakaknya. Sedangkan peluru satunya sudah bisa dikeluarkan. (her/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads