Sejak kabar keanehan pohon beringin itu beredar, puluhan warga berduyun-duyun ke lokasi. Pantauan detikcom, Jumat (13/3/2009) kini mulai nampak sekitar 50 orang warga yang hendak melihat dari dekat pohon itu. Ada yang sekadar ingin melihat, ada yang juga sengaja menyentuh batang dan air yang keluar dari batang pohon.
Akibat mulai berduyun-duyunnya warga, gang kecil menuju lokasi pohon itu berada mulai padat dilintasi warga. Bahkan, sepeda motor pun semakin sulit lewat lantaran banyaknya warga yang ingn melihat pohon itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lantaran ditebang, kini yang tersisa hanya batang setinggi 3 meter saja.
"Sekitar dua minggu yang lalu setelah pohon beringin ini ditebang, tiba-tiba dari sela-sela pohon keluar air, seperti meneteskan air mata, menangis. Warga sempat mengambil airnya, dan ternyata alhamdulillah bida menyembuhkan," terang Titi Sugiharti (35), warga setempat. (gun/djo)











































