Bus Primajasa Masuk Parit di Tol Cikampek, Penumpang Luka

Bus Primajasa Masuk Parit di Tol Cikampek, Penumpang Luka

- detikNews
Sabtu, 07 Mar 2009 22:06 WIB
Jakarta - Bus Primajasa tergelincir dan masuk parit di Km 52.500 ruas tol Jakarta-Cikampek. Akibatnya beberapa penumpang pun mengalami luka berat.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 21.30 WIB, Sabtu (7/3/2009). "Kemungkinan bus-nya ngebut dan sopir tidak bisa mengendalikan," kata petugas tol Jakarta-Cikampek, Chairul Effendi saat dihubungi melalui telepon, pukul 22.00 WIB.

Kini petugas tol dan kepolisian telah berada di lokasi untuk melakukan pertolongan. "Tidak ada korban jiwa, hanya beberapa penumpang luka berat dan ringan," tambah Chairul.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bus itu diketahui memang terisi penuh oleh penumpang. Kondisi di ruas arah menuju Cikampek itu pun lancar dengan cuaca cerah. "Petugas masih melakukan penanganan," tambahnya. (ndr/)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait