Polisi Belum Tangkap Tersangka Perkosaan ABG Indramayu

Polisi Belum Tangkap Tersangka Perkosaan ABG Indramayu

- detikNews
Jumat, 06 Mar 2009 18:27 WIB
Indramayu - Hingga hari kedua pelaporan kasus perkosaan yang diduga dilakukan oknum yang mengaku simpatisan PKS Indramayu, Jawa Barat, polisi belum berhasil menangkap tersangka, Royana (23 tahun). Warga desa Lamaran Tarung Kecamatan Cantigi, Indramayu, seperti hilang ditelan bumi.

Kapolres Indramayu, AKBP Mashudi, mengatakan, pihaknya sudah melakukan pengejaran. Dia juga telah menyebar anggotanya ke berbagai tempat.

Mengenai identitas tersangka, Mashudi menegaskan, Royana bukan ketua DPC sebuah parpol. "Dia hanya mahasiswa bukan ketua partai," ujar Mashudi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun yang pasti, sambung Mashudi, pihaknya tidak akan membeda-bedakan status tersangka. Polisi tetap akan mengedepankan penegakan hukum dalam kasus ini.

"Kita masih melakukan pengejaran di tempat persembunyiaannya," ungkap Mashudi. (djo/djo)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini