2 Mobil, 4 Motor, 1 Mikrolet, 1 Truk Terseret 300 meter

Kecelakaan Kereta

2 Mobil, 4 Motor, 1 Mikrolet, 1 Truk Terseret 300 meter

- detikNews
Kamis, 05 Mar 2009 18:26 WIB
2 Mobil, 4 Motor, 1 Mikrolet, 1 Truk Terseret 300 meter
Jakarta - Tabrakan yang melibatkan kereta api di Bandengan Utara, Jakarta Utara, sungguhlah dahsyat. Bagaimana tidak, kereta api menghantam 2 mobil pribadi, 4 motor, 1 mikrolet, dan 1 truk lalu menyeretnya hingga ratusan meter.

"2 Mobil pribadi, 4 motor, 1 mikrolet, dan 1 truk tertabrak 300 meter dari persimpangan jalan raya Bandengan," kata Kanit Lantas Polsek Tambora Suwarno di lokasi kejadian, Kamis (5/3/2009).

Pantauan detikcom pukul 18.06 WIB, kondisi di lokasi sangatlah riuh. Satu demi satu kendaraan yang menjadi korban hantaman kereta sudah dievakuasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di lokasi tidak terlihat adanya korban selamat, luka, ataupun tewas. Namun keterangan dari PT KA, korban yang tewas mencapai 2 orang.

Situasi lalu lintas sangat padat sehingga petugas mengalihkan sebagian kendaraan melewati jalan-jalan kecil di sekitar lokasi.
(gah/iy)


Berita Terkait