Seperti dilansir Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, Kamis (5/3/2009), TL yang padam ada di 15 titik lokasi. Padamnya lampu lalu lintas dipastikan mengakibatkan kemacetan di daerah tersebut.
Daerah yang mengalami TL padam di Jakarta Selatan 5 titik yaitu Jalan Halimun Manggarai, TL Pasar Pondok Labu, TL Pertanian, TL CSW, TL Iskandarsyah dan TL Lenteng Agung Jaga Karsa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara di Jakarta Utara ada 2 titik yang YL-nya padam yaitu TL Aldira dan TL.Gedong Panjang.
Terakhir, untuk wilayah Jakarta Pusat hanya 1 TL yang mengalami padam yaitu TL Menteng Dalam.
Menurut petugas TMC Polda Metro Jaya Aiptu Nasri, pihak polisi sudah melaporkan dan mengkordinasikan hal itu kepada institusi yang berwenang yakni Dinas Perhubungan DKI Jakarta.
Namun hingga hari ini beberapa TL tersebut masih mengalami kerusakan.
"Sudah kita koordinasikan. Kewenangannya kan pada Dishub. Polisi hanya di lapangan. Kita belum tahu apakah belum ditindaklanjuti atau kemungkinan belum selesai," katanya.
(lrn/ape)











































