"Di lantai 1 tepat di bawah tangga sedangkan lantai 3 itu posisinya di samping toilet, tempat ruang eksekusi," ujar Kapolsek Johor Baru Kompol Theresia Mastail saat ditemui wartawan di Klinik Abdullah, Jalan Percetakan Negara Blok A nomor B20, Jakarta Pusat, Jumat (27/2/2009)
Selain di dua titik tersebut, polisi juga akan menggali saluran air rumah. Saat ini tampak 2 orang yang sedang memasang kawat nyamuk di teras rumah.
"Pipa air akan kita bongkar akan kita jaring dengan saringan (kawat nyamuk), agar kalau masih ada janin dia tertahan. Karena proses penggalian akan dibantu dengan air yang banyak," jelasnya.
Untuk melakukan penggalian Polsek Johar Baru telah menyiapkan 3 orang penggali. Ratusan warga berkumpul di depan klinik, penasaran melihat proses penggalian. (ape/gah)











































