Usai Diperiksa, Gubernur Kepri Tabrak Pintu Kaca KPK

Usai Diperiksa, Gubernur Kepri Tabrak Pintu Kaca KPK

- detikNews
Kamis, 19 Feb 2009 18:46 WIB
Usai Diperiksa, Gubernur Kepri Tabrak Pintu Kaca KPK
Jakarta - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ismeth Abdullah terkait kasus dugaan korupsi pengadaan mobil pemadam kebakaran. Namun saat meninggalkan gedung KPK, mantan kepala otorita Batam tersebut menabrak pintu kaca gedung masuk KPK.

Tidak tampak cedera serius yang diderita oleh Ismeth. Namun ia tampak sedikit kesakitan dan cukup syok karena saat itu para wartawan juga sedang berkumpul untuk mewawancarai tersangka kasus korupsi Depnakertrans Bagindo Quirinho.

Pantauan detikcom, Kamis (19/2/2009) di KPK, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, kacamata Ismeth terjatuh. Namun akhirnya bisa ditangkap oleh beberapa asistennya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ditanya kondisinya, ia hanya tersenyum.

"Saya tadi ditanya macam-macam, termasuk soal itu (pengadaan mobil pemadam
kebakaran," ujarnya sambil berlalu. Ia juga mengaku ditanya soal kedekatannya dengan direktur PT Istana Sarana Raya Hengky Samuel Daud. Namun Ismeth membantah telah menerima uang dan telah bertemu dengan Hengky.

"Nggak ada itu," pungkasnya. (mad/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads