Data Rudi dan Dean yang Hilang di Australia

Data Rudi dan Dean yang Hilang di Australia

- detikNews
Kamis, 12 Feb 2009 11:31 WIB
Jakarta - Dua warga negara Indonesia (WNI), Dean Lesmana (ada versi yang menulis Dean Lesmano-Red) dan Rudi, diduga menjadi korban bencana kebakaran bushfire di Victoria, Australia. Keduanya adalah mahasiswa di South Melbourne, Victoria.

Rudi yang kuliah di William Angliss Institute of TAFE berasal dari Belawan, Sumatera Utara. Sedangkan Dean yang kuliah di kampus yang sama berasal dari Surabaya. Hingga Kamis (12/2/2009), keberadaan keduanya masih misterius.

Berikut data Dean dan Rudi yang didapatkan detikcom dari Konjen RI di Melbourne.

RUDI


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tempat tanggal lahir: Medan, 19 Oktober 1980
Pekerjaan: pelajar
Sekolah: William Angliss Institute of TAFE (jurusan Commercial Cookery)
Alamat sekolah: 555 La Trobe St Melbourne Victoria 3000
Alamat di Australia: 1/1 Asquith St, Box Hill South, 3128
Alamat di Indonesia: Belawan, Sumut

Dean Lesmana

Tempat Tanggal Lahir: Samarinda, 19 Desember 1982
Alamat di Australia: 88 Park St Unit 22, South Melbourne
Alamat di Indonesia: Surabaya

Data tersebut didapatkan dari paspor keduanya. Paspor Rudi bernomor A295763 (dikeluarkan di Belawan), berlaku hingga 17 Juni 2010. Sementara paspor Dean tidak dijelaskan dalam siaran pers Konjen RI. (asy/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads