Mengaku Punya Sesuatu Untuk Obama, Pria Tua Ditangkap

Mengaku Punya Sesuatu Untuk Obama, Pria Tua Ditangkap

- detikNews
Rabu, 11 Feb 2009 10:50 WIB
Mengaku Punya Sesuatu Untuk Obama, Pria Tua Ditangkap
Washington - Seorang pria mengaku punya sesuatu untuk diantarkan ke Presiden AS Barack Obama. Buntutnya pria tua itu ditangkap polisi. Sebab di truknya ditemukan sebuah senapan.

Dengan mengendarai truk, pria bernama Alfred Brock tersebut memasuki kompleks Capitol Hill di Washington. Di pos pemeriksaan, pria berumur 64 tahun itu mengaku punya barang untuk diantarkan ke Obama.

"Pria itu mengatakan pada polisi bahwa dia punya barang untuk diantarkan ke Presiden Obama sehingga polisi mulai menanyai dia lebih lanjut dan dia mengakui ada senapan di truknya," kata juru bicara Kepolisian Capitol Hill Kimberly Schneider seperti dilansir kantor berita Reuters, Rabu (11/2/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi kemudian mengambil senapan tersebut dari truk pria asal Winnfield, Louisiana, AS itu. Polisi juga menemukan beberapa butir peluru di dalam truknya.

Selanjutnya pria itu ditangkap tanpa melakukan perlawanan. Dia dikenai dakwaan kepemilikan senjata tak terdaftar dan kepemilikan amunisi tak terdaftar.

(ita/nrl)


Berita Terkait