Mereka yang terbengkalai adalah para calon penumpang 3 KA, yaitu KA Argo Anggrek jurusan Surabaya, KA Kamandanu jurusan Surabaya dan KA Senja Utama jurusan Semarang.
Mereka yang tak sabar, akhirnya mengembalikan tiket yang sudah dipesan dengan harga normal. Mereka memilih melanjutkan perjalanan dengan menggunakan bus umum. Namun sebagian lain memilih bertahan di stasiun menunggu KA datang.
Kepala Stasiun Kejaksan, Denbagoes Toat, mengatakan keterlambatan KA akibat banjir di Semarang ini hingga 5 jam. Namun untuk pemberangkatan KA Cirebon Ekspress masih normal.
"Keterlambatan KA ke timur mencapai 4 hingga 5 jam, namun untuk kereta Cirebon ekspress 'on-time' dan lancar," ujar Toat yang dihubungi detikcom.
Pihak stasiun kejaksan hingga kini belum mengetahui sampai kapan jalur KA kembali normal. Pihaknya akan menyiapkan sejumlah bus untuk mengangkut penumpang yang akan menuju ke semarang.
(djo/djo)











































