Kabar itu diungkap pejabat kepolisian setempat. "Korban seorang pria meninggal, dugaan sementara karena kelelahan dan kehabisan nafas. Untuk identitasnya kita masih belum tahu," kata Kapolsek Megaluh AKP Sutikno kepada wartawan di lokasi, Senin (9/2/2009).
Korban menurutanya berada di RSUD Swadana Jombang, Jl Wachid Hasyim. Sebelumnya, pengobatan alternatif yang dilakukan dukun cilik sakti di rumahnya Dusun Kedungsari, Desa Balongsari, Kecamatan Megaluh, Jombang, Senin (9/2/2009) diwarnai kekisruhan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagian korban pingsan terdiri dari manula karena terinjak-injak para pengantre lainnya yang sudah bersejajar sejak pukul 08.00 WIB, bahkan ada yang datang usai subuhan.
Korban yang pingsan langsung dibawa ke rumah penduduk di sekitar lokasi. Dua unit mobil ambulans dari kepolisian dan puskesmas pun akhirnya disiagakan di lokasi.
(fat/iy)










































