Jalan Gatot Subroto ke arah Semanggi terpantau padat, dengan puncaknya di Semanggi. Di jalan yang sama, dari arah DPR ke Slipi juga padat.
Jalur lain yang padat adalah Tol Kebon Jeruk arah Tomang. "Antrean di gerbang tol. Tapi dari pantauan CCTV hujan sudah mulai berkurang," ujar petugas TMC Polda Metro Jaya Briptu Taufik saat dihubungi detikcom, Jumat (30/1/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Jalan Sudirman mendekati Semanggi padat, dengan puncaknya di depan kampus Atma Jaya. Jalur dari Pancoran ke Pasar Minggu juga padat, tapi Pancoran ke Cawang ramai lancar.
Kemacetan lainnya terjadi di depan Mal Ambasador di Jl Dr Satrio. "Macet karena menjelang bubaran kantor dan para pengunjung mal yang keluar masuk, juga naik turun angkot," imbuh Taufik.
Selain itu juga terdapat genangan air setinggi 30 cm di arteri Pondok Indah. Hal itu menyebabkan lalu lintas lumayan macet.
(sho/iy)











































