Banjir Surut, Lalu Lintas Kelapa Gading Lancar

Banjir Surut, Lalu Lintas Kelapa Gading Lancar

- detikNews
Selasa, 20 Jan 2009 11:05 WIB
Banjir Surut, Lalu Lintas Kelapa Gading Lancar
Jakarta - Banjir yang Senin 19 Januari membunuh kegiatan warga Kelapa Gading, telah surut. Lalu lintas di sekitar perumahan elite itu lancar.

"Banjirnya sudah surut, lalu lintasnya juga lancar," kata Hendra, salah seorang warga Kelapa Gading kepada detikcom, Selasa (20/1/2009).

Hendra menjelaskan, ia melintas di Mall Artha Gading dan tidak terlihat ada genangan air yang menghambat kendaraannya.

Hal yang sama diungkapkan Teresa, warga Wisma Gading. Menurutnya sudah tidak telihat lagi genangan di Kelapa Gading. "Semuanya sudah normal kembali," katanya.

Genanga air sempat terjadi di perumahan Kelapa Gading, 19 Januari kemarin. Banjir tersebut membuat lalu lintas di di kawasan itu tersebut kacau.

Genangan air di kawasan ini mempunyai ketinggian yang bervasiasi mulai dari setinggi lutut hingga sepinggang orang dewasa. Banjir juga terjadi di Cempaka Putih dan Bekasi, diduga akibat luapan dari kali-kali di Bekasi. (nal/nrl)


Berita Terkait