Jalur Lambat Kuningan Tergenang, Berpotensi Macet

Jalur Lambat Kuningan Tergenang, Berpotensi Macet

- detikNews
Selasa, 13 Jan 2009 07:11 WIB
Jakarta - Perjalanan Anda pagi ini akan terhambat di jalur lambat Kuningan (Jl Hr Rasuna Said) dari arah Menteng. Genangan air yang cukup mengganggu siap menyambut Anda.

Pantauan detikcom pukul 06.30 WIB, Selasa (13/1/2009) genangan air itu dimulai dari sebelum Menara Imperium. Jalur lambat ini biasa digunakan oleh kendaraan roda dua, angkutan umum dan kendaraan yang hendak memasuki perkantoran di jalan tersebut.

Kendaraan roda empat bisa menerobos genangan itu dengan pelan-pelan, sedangkan motor harus ekstrawaspada karena genangan itu cukup tinggi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Memasuki Kuningan tepatnya di Yayasan RPI/halte Depsos, genangan yang sama tinggi juga terjadi. Bahkan genangan ini lebih panjang dibandingkan yang di dekat Menara Imperium. Genangan ini juga berbahaya bagi kendaraan roda dua dan kendaraan roda empat harus memperlambat lajunya.

Hingga pukul 07.10, Jakarta masih suram. Langit mendung. Sesekali hujan ringan hingga sedang memercik. Waspadalah! (nrl/nrl)


Berita Terkait