Megawati dan Sutiyoso Kirim Karangan Bunga

Ibunda Prabowo Meninggal

Megawati dan Sutiyoso Kirim Karangan Bunga

- detikNews
Selasa, 23 Des 2008 11:02 WIB
Megawati dan Sutiyoso Kirim Karangan Bunga
Jakarta - Sejumlah tokoh politik nasional menyampaikan duka cita atas meninggalnya ibunda calon presiden (Capres) Partai Gerindra Prabowo Subianto Ny Dora Sigar Sumitro. Karangan bunga ungkapan duka cita yang dikirim para tokoh seperti Megawati dan Sutiyoso telah memenuhi rumah duka.

Rencananya jenazah Ny Dora Sigar Sumitro akan dibawa ke rumah duka di Jalan Metro Kencana 4 No. 27 perumahan Pondok Indah, Jakarta Selatan pukul 10.30 WIB, Selasa (23/12/2008). Hingga pukul 10.30 WIB, jenazah belum juga tiba.

Saat ini di rumah duka, 20 orang pengamanan dalam (PDL) dan Satuan Relawan Indonesia Raya (organisasi sayap partai Gerindra) masih sibuk memasang tenda dan merapikan bangku-bangku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karangan bunga duka cita diletakkan di depan rumah duka dan sebagian diletakkan di seberang jalan. Saking banyaknya, karangan bunga tersebut memanjang mulai dari pertigaaan jalan Buktit Golf sampai Jalan Metro Kencana, Pondok Indah.

Di antara karangan bunga yang terpajang, nampak ada kiriman dari Megawati dan Sutiyoso. Bahkan ada juga rekan Prabowo sewaktu masih di korps baret merah (Kopassus) yang kini menjadi terdakwa kasus HAM pembunuhan Munir, Muchdi Pr. Sedangkan sisanya karangan bunga dari simpatisan partai Gerindra.

Ny. Dora Sigar Sumitro meninggal dunia di RS Mount Elizabeth, Singapura pada Senin (22/12/2008) pukul 17.00 WIB. Jenazah Ny Dora Sigar Sumitro, telah tiba di Jakarta pukul 10.30 WIB, Selasa (23/12/2008). Setiba di rumah duka, jenazah perempuan 87 tahun ini akan diadakan acara kebaktian pelepasan jenazah. Untuk mengamankan lalu lintas, polisi juga sudah berjaga-jaga di sekitar pertigaan Jalan Bukit Golf. (ape/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads