"Modalnya cuma Rp 200 ribu, tapi sepasang sepatu saya jual Rp 1 juta," ujar Suryadharma di acara Forum PPP Mendengar: Demokrasi, Bush, dan Sepatu Nomor 10, di kantor DPP PPP Jl Diponegoro, Jakarta, Senin (22/12/2008).
Suryadharma, menilai peluang bisnis sepatu pasca aksi pelemparan wartawan Irak itu bagus. Tak tanggung-tanggung, desain sepatu pun disamakan dengan milik Al Zaidi.
"Siapa yang mau sepatu duplikat Al Zaidi silakan pesan ke saya," cetusnya yang langsung di sambut tawa para hadirin.
Menurutnya, bisnis sepatu ini bukan hanya untuk mencari laba semata. Keuntungan bisnis akan ia alokasikan untuk pendidikan warga Sidoarjo, Jawa Timur.
"Hasil penjualan sepatu akan disumbangkan bagi pelajar dan mahasiswa yang kurang mampu di Sidoarjo," pungkasnya.
(ape/ken)











































