"Kita tidak akan tergesa-gesa (menentukan cawapres). Kita akan melihat gelagat dan perkembangan politik yang ada. Syukur-syukur menunggu siapa sih cawapresnya SBY? Kalau yang kami anggap head to head, SBY," ujar Ketua Fraksi PDIP (FPDIP) Tjahjo Kumolo.
Hal itu disampaikan Tjahjo di sela-sela sidang paripurna di Gedung Nusantara II DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (18/12/2008).
Menurut dia semakin lama PDIP menentukan cawapres makin bagus. "Makin lama makin bagus, sambil nunggu cawapresnya SBY," imbuh pria berkaca mata ini.
Cawapres Mega, akan disampaikan pada rapat kerja nasional (rakernas) PDIP di Solo, 26-29 Januari 2009.
"Ini lo, nama calon wapres kami. Yang penting figurnya memiliki visi yang sama dengan partai kami dan layak jual," tandas dia. (nwk/iy)











































