Kedinginan di Penjara, Aulia Pohan Flu

2 Kali Mangkir Panggilan KPK

Kedinginan di Penjara, Aulia Pohan Flu

- detikNews
Kamis, 18 Des 2008 17:32 WIB
Kedinginan di Penjara, Aulia Pohan Flu
Jakarta - Dua kali sudah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwalkan memeriksa tersangka korupsi aliran dana Bank Indonesia (BI), Aulia Pohan. Tapi dua kali pula besan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu tidak datang. Ada apa?

"Dia sakit flu karena faktor lingkungan mungkin. Biasanya di rumah kan enak. Sekarang di penjara, mungkin kedinginan. Hidungnya meler terus," kata pengacara Aulia, Amir Karyatin saat dihubungi wartawan, Kamis (18/12/2008).

Meski sakit, Aulia belum diperiksa dokter. Ayah artis Annisa Pohan yang juga mantu SBY itu hanya diberi obat flu biasa. "Sampai sejauh ini masih diberi obat flu biasa," kata Amir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apakah karena sakit ini KPK akan membantarkan Aulia? "Belum tuh. Belum tahu ada rencana itu. Sampai saat ini sih dia masih di tahanan," lanjut Amir.

Untuk memastikan kondisi Aulia, KPK pun mengirim tim medis ke Rutan Brimob Kelapa Dua Depok. (ken/iy)


Berita Terkait