Jaring Capres, PPP Gelar Forum PPP Mendengar

Jaring Capres, PPP Gelar Forum PPP Mendengar

- detikNews
Jumat, 12 Des 2008 21:43 WIB
Jaring Capres, PPP Gelar Forum PPP Mendengar
Jakarta - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menggelar forum PPP mendengar. Forum ini bertujuan untuk mendengar visi dan misi para capres 2009. Namun PPP menolak jika forum ini dinilai sebagai konvensi capres PPP.

"Iya forum PPP mendengar ini bukan konvensi maupun fit and propher test. Setiap orang yang ingin menjadi Capres pasti punya visi dan misi serta pemikiran yang brilian. siapa tahu PPP jatuh cinta pada salah satu kandidat capres," ujar Ketua Umum PPP Suryadharma Ali di kantornya, Jl Diponegoro, Jakarta Pusat, Jumat (12/12/2008).

Suryadharma pun menjelaskan saat ini PPP belum berkoalisi dengan partai dan belum mencalonkan siap pun. Sehingga PPP masih terbuka untuk berkoalisi dengan partai dan mencalonkan siapa pun.
Β 
"Ini juga bukan forum PPP cari uang, karena semua kandidat capres yang diundang tidak dimintai uang sepeser pun," tegasnya.

Suryadharma mengaku akan memanggil semua capres. Tanpa memandang apa asal partainya.

"Pada kesempatan ini kebetulan yang hadir adalah Sri Sultan HB X tapi nanti tanggal 16 giliran Pak Prabowo yang kami undang. Selain itu kami juga kan mengundang Megawati, Soetrisno Bachir dan Rizal Ramli," pungkasnya.

(rdf/rdf)


Berita Terkait