"Lengan kiri atas korban terdapat benjolan berdiameter 6 mm," ujar Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol M Iriawan saat jumpa pers di Mapolda Metro Jaya, Jum'at (12/12/2008).
Benjolan berupa lipom (daging jadi) itu juga ditemukan di dada kanan korban. Dijelaskan Iriawan, korban memiliki golongan darah O, tinggi badan 155,5 - 164,1 cm, dengan berat badan 80 kg dan postur tubuhnya gempal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini, mayat yang ditemukan dalam koper berwarna cokelat tersebut belum ada yang mengakui. Korban sendiri sudah dilakukan tes DNA.
"DNA rumusan sudah ketemu dan akan dicocokkan apabila ada pembanding," katanya.
Sejauh ini, belum banyak pihak yang mengaku keluarga korban datang ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Polisi mengimbau kepada masyarakat apabila ada anggota keluarga yang hilang diharapkan melapor ke 081210819898. (mei/gah)











































