"Sudah 2 bulan terakhir ini dia (Tami) sering bolos sekolah. Kalau pulang malam terus, kalau ditanya diam saja. Karena khawatir, akhirnya tiap ke sekolah, Tami diantar jemput ibunya," cerita Maman Rahman, ayah Tami.
Maman menceritakan itu saat detikcom berkunjung di rumahnya di Jl Vanda No 28 RT 014/05, Jatibening 1, Bekasi, Selasa (9/12/2008). Maman tidak pernah menyangka putri kesayangannya itu bisa berbuat nekat.
Apakah hubungan Tami dengan Putra dilarang? "Sebenarnya keluarga tidak pernah melarang, tapi kita sebagai orang tua khawatir kok sejak pacaran, sekolah Tami makin nggak bener. Ini kan sudah mau ujian juga," ujar Maman.
Kini Maman dan istrinya hanya bisa pasrah. Tami telah kabur dari rumah selama 10 hari. Kuat dugaan, Tami pergi bersama sang pacar, Putra, mahasiswa Institut Bisnis Indonesia (IBI).
Kasus ini telah ditangani Polsek Pondok Gede namun hingga kini belum ada perkembangan. Setelah hilang, Tami sempat bertemu ibu Putra di Kelapa Gading, namun pertemuan itu disusul dengan menghilangnya Putra pada malam harinya. (ken/gah)











































