Antasari Dikirimi SMS Sinis Soal BLBI

Antasari Dikirimi SMS Sinis Soal BLBI

- detikNews
Selasa, 09 Des 2008 10:47 WIB
Antasari Dikirimi SMS Sinis Soal BLBI
Jakarta - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar menerima SMS bernada sinis soal kasus BLBI. Dalam pesan pendek itu, KPK disebut pengobok-obok masalah lama.

"Ada yang katakan, KPK mengutak-atik hal lama. Saya terima SMS tapi saya nggak kenal nomornya," kata Antasari dalam acara Konferensi Nasional Pemberantasan Korupsi di Balai Kartini, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (9/12/2008).

Antasari menegaskan, pembukaan kembali kasus BLBI yang pernah ditutup oleh Kejagung bukanlah untuk mengusik masalah di masa lalu. KPK, kata dia, tidak akan mengutak-atik hal lama jika tidak membebani rakyat dan APBN.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi nyatanya APBN masih terbebani utang BLBI," tandas Antasari.

Apakah SMS itu dari orang di Kejagung? "Bukan, jangan seperti itu. Saya tidak kenal nomornya," kilahnya. (ken/iy)


Berita Terkait