"Mereka telah memberikan kami sejumlah nama organisasi... tapi itu bukan bukti. Jika mereka memberikan bukti kami berkomitmen akan memberikan kerja sama penuh," tegas Perdana Menteri (PM) Pakistan Yousuf Raza Gilani seperti dilansir Reuters, Selasa (2/12/2008).
Pernyataan ini disampaikan Gilani setelah pemerintah India mendesak Pakistan mengambil tindakan tegas atas serangan teroris Mumbai. India bersikeras bahwa serangan mematikan itu dilakukan para militan dari Pakistan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menteri Luar Negeri AS Condoleezza Rice dan Sekjen Liga Arab Amr Moussa akan tiba di New Delhi untuk membahas peristiwa berdarah tersebut.
Setidaknya 180 orang akibat serangkaian serangan teror di Mumbai yang dimulai pada Rabu, 26 November malam waktu setempat.
(ita/iy)











































