Krisis Ekonomi Global Pengaruhi Iklan Gerindra

Krisis Ekonomi Global Pengaruhi Iklan Gerindra

- detikNews
Jumat, 28 Nov 2008 02:10 WIB
Krisis Ekonomi Global Pengaruhi Iklan Gerindra
Jakarta - Krisis ekonomi global yang tengah melanda dunia berpengaruh terhadap Partai Gerindra. Iklan partai berlambang kepala Garuda itu terpaksa dikurangi durasinya untuk menghemat biaya.

"Ada penyesuaian antara pendapatan dengan pengeluaran. Toh dalam iklan Gerindra sudah ada bagian-bagian yang dihilangkan, seperti menghilangkan bendera. Itukan bagian dari penyesuaian," ujar Sekjen Gerindra Ahmad Muzani.

Hal itu dia katakan saat ditemui usai acara pengajian pelepasan haji di rumah dai kondang KH Zainuddin MZ di kediamannya, Jl Haji Aom, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (27/11/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski dengan nada bercanda, hal itu dibenarkan oleh Ketua Dewan Pembina Partai yang juga menjadi capres Gerindra, Prabowo Subianto.

"Oh pasti, Mas," ujarnya seraya tertawa.

Menurut Muzani, biaya kampanye Gerindra diperoleh dari para caleg dan simpatisan. "Namun saat ini ada yang belum masuk partai," imbuhnya.

(sho/sho)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads