Hal ini berdsarkan pengakuan veteran perang Johan Jambor pada tahun 1960an, seperti ditulis The Sun.
Jambor menjelaskan bagaimana ia menolong Hitler saat perang dunia I dan menjelaskan Hitler kehilangan testikelnya. Fakta ini akhirnya menjadi jelas 23 tahun setelah kematian Jambor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Blassius Hanczuch, rekan Jambor mencocokan kisah tersebut sesuai dengan perkataan sang pendeta.
"Pada tahun 1916 mereka bertempur di Somme," jelas Hanczuch seperti ditulis www.ananova.com, Rabu (19/11/2008).
Pada saat itu Jambor dan rekan-rekannya menyelamatkan pasukan yang terluka. Jambor mengingat Hitler karena Hitler saat itu sangat berisik, berteriak-teriak minta diselamatkan. "Tolong...tolong," jerit Hitler.
Pada saat itu Johan melihat perut Hitler terluka, dan 'bolanya' hilang satu. Begitu diselamatkan dokter, Hitler langsung bertanya, "Apakah aku masih bisa punya anak, dok?"
Setelah ditolong dan akhirnya berkuasa, Hitler tidak tahu terima kasih. Ia malah membuat Jambor menderita karena mengetahui rahasianya. (rdf/did)











































